当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 红坊镇政府
红坊镇人民政府关于开展清理楼门标志实施地址二维码管理工作暨业务培训的通知
发布机构:红坊镇政府索引号:LY01909-0100-2017-00024文号:红政〔2017〕110号公文时间:2017-04-16


各村委会,镇直相关部门:

为更好开展清理楼门标志实施地址二维码管理工作,主动适应信息化、大数据时代生产生活、公共管理、民生服务需要,深入推进平安红坊、数字红坊建设,按照区政府关于全面推行楼门标志规范化、科学化、标准化建设的统一部署,经研究,决定在全镇全面开展清理楼门标志,实施地址二维码管理工作暨业务培训。现通知如下:


一、参加对象


 1、各村主干1名及文书;


 2、各下村工作片片长;


 3、派出所、综治办、民政办、村管站、财政所、土管所、执法大队部门负责人。


二、会议时间


 4月20日(星期四)上午9:30,会期半天。


三、会议地点


镇五楼会议室


四、具体要求


参加会议的人员,要自觉遵守学习纪律,不迟到、不早退、不请假。


 

红坊镇人民政府


2017年4月16日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: