当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 红坊镇政府
红坊镇人民政府关于开展雨露计划培训班的通知
发布机构:红坊镇政府索引号:LY01909-2500-2017-00039文号:红政〔2017〕165号公文时间:2017-05-19

各村委会:

为提升我镇建档立卡贫困户就业能力,夯实脱贫基础,根据龙岩经开区农业农村工作部关于开展2017年度雨露计划培训的文件要求,经研究,决定开展雨露计划培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2017年5月24日-5月25日9:00-17:00,会期两天。

二、培训地点:5月24日在镇政府五楼会议室,5月25日前往紫安村道心公司百香果基地。

三、  培训对象:2016年列入区级扶贫部门建档立卡的贫困户。

四、培训内容:百香果栽培技术,百香果种植基地现场教学。(主讲:市农科所刘智成助理研究员)

五、培训要求:请各村组织好贫困户准时参加,认真上课并做好记录。



红坊镇人民政府

2017年5月19日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: