当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 龙门镇政府
龙门镇人民政府关于开展“庆五一.迎五四”暨 创建全国文明城市系列文体活动的通知
发布机构:龙门镇政府索引号:LY01910-0100-2017-00033文号:门政〔2017〕101号公文时间:2017-05-03

龙门镇全体领导干部职工:

为庆祝“五一”国际劳动节,迎接“五四”青年节,充分展示镇领导干部在创建全国文明城市中昂扬向上的精神风貌,进一步激发镇领导干部积极参与“创城”工作的热情,活跃镇领导干部工作氛围,结合我镇当前中心工作,特开展龙门镇“庆五一.迎五四”暨创建全国文明城市系列文体活动,现通知如下:

一、活动时间

2017年5月12日上午9:30

二、活动地点

龙门镇综合文化站一、二层活动室

三、参加人员:

龙门镇全体领导干部职工

四、活动内容

(一)乒乓球赛

1、设女单、男单、混双三个比赛小组,由镇政府领导干部自由报名参加。

2、于5月11日前组织报名,统计参加人数和名单,确定分组以及采购奖品等准备工作。

3、比赛决出前三名发放奖励,第一名领取价值500元的奖品一份、第二名领取价值300元的奖品一份、第三名领取价值200元的奖品一份。

4、比赛的裁判由龙门中心小学体育老师担任。

★请有意愿参加乒乓球比赛的领导干部于5月11日下午17:00前到文化站张晓榕处报名。

(二)投圈圈趣味赛

1、全镇领导干部凭券参加比赛。

2、每张券可换取5个圈圈,用于投瓶装矿泉水,投中一瓶矿泉水可领取奖品一份。

(三)定点投篮

1、全镇领导干部凭券参加比赛。

2、每张券可投篮5次,投进一个球可领取奖品一份。

(四)扔飞镖趣味赛

1、全镇领导干部凭券参加比赛。

2、每张券可换取5支飞镖,共投1-5环的可领取奖品一份,共投6-10环的可领取奖品两份,共投10-20环的可领取奖品三份,共投21-30环的可领取奖品四份,共投31环以上的可领取奖品五份。

★备注:请全镇领导干部于5月11日下午-5月12日上午11:00前到镇组织办领取投圈圈、定点投篮及扔飞镖趣味赛的比赛券。




龙门镇人民政府

2017年5月3日




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: