当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 龙门镇政府
龙门镇人民政府关于创城迎检工作 督查问题整改情况报告
发布机构:龙门镇政府索引号:LY01910-2500-2017-00047文号:门政〔2017〕150号公文时间:2017-07-07

区创城办:

根据市委、区委的工作要求,为进一步推进创建全国文明城市工作的落实,我镇对贵办在督查中发现的不足和存在问题进行整改,现将整改情况汇报如下:

一、关于加快罗龙西路改造和公交车站点修缮问题

我镇将主动加强与业主(市城投公司)和项目部对接,同时也恳请贵办帮助协调督促市城投公司加快工程进度,协调市公共交通公司及时修缮辖区内的公交车站点。

二、关于二手车经营秩序整顿问题

我镇统筹龙门执法大队与镇干部力量,按照包片包户原则,多次组织干部入户摸底、宣传动员。针对发现的问题,要求包户干部及时与海西汽贸城对接,做好二手车商户政策解释工作;与园林处协商解决红竹山高架桥底下二手车行问题;组织执法力量,拆除二手车户外广告招牌。下一步将寻求工商、消防、交警等区直部门力量对二手车秩序进行整顿。

三、关于部分地段存在临时搭盖、垃圾清理等问题

针对湖一桥变压器下临时搭盖、考塘村路边临时搭盖、户外广告整治等,由龙门执法大队牵头负责处理。湖二桥右边道路积水问题已责成镇干部罗德兴前往调查并提出处理意见,并由其牵头处理沿途垃圾池、垃圾桶布置问题。湖二桥下垃圾则由镇干部吴平忠牵头处理。我镇也将加强同专业保洁公司的联系,合理安排垃圾清扫清运时段。

四、关于建材交易城及汽贸城创城存在问题

7月6日龙门镇人大主席卢岩平带领执法大队、村镇管理站相关人员一行就建材城与汽贸城创城中存在的问题和采取的具体措施,同海西龙门物流园管委会交换意见,请管委会尽快予以处理。


龙门镇人民政府

2017年7月7日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: