当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 大池镇政府
新罗区大池镇人民政府关于成立大池镇国家级乡村旅游扶贫示范点村创建工作领导小组的通知
发布机构:大池镇政府索引号:LY01912-0100-2016-00005文号:池政﹝2016﹞46号公文时间:2016-03-21


大和村党支部、村委会,镇直各有关部门:

为打造乡村旅游品牌,提升大池旅游的知名度和美誉度,大池十分重视旅游品牌创建工作,2015年大池镇大和村被国家扶贫办和国家旅游局确定为乡村旅游扶贫示范村,以乡村旅游富民工程推进旅游扶贫工作为目标,实现“百姓富、生态美”,为积极引导大池镇深入开展旅游创建工作,决定成立大池镇国家级乡村旅游扶贫示范村创建工作领导小组。成员名单如下:

      长:蔡艺勇(镇党委书记)

常务副组长:陈学博(镇党委副书记、镇长)

    长:张玉聪(镇政府副镇长)

  瑜(镇政府副镇长)          

      员:林秋芳(镇党政办主任、人大秘书)

杨中生(镇财政所所长)

邱荣彬(镇农技站站长)

张兴华(镇水利站站长)

陈庭斌(镇土管所所长)

刘远冬(镇土地执法中队队长)

谢伟婷(镇团委副书记、宣传干事)

池金龙(镇生态执法队负责人)

陈剑剑(镇规划站干部)

廖福明(大和村党支部书记)

廖燕辉(大和村村主任)

领导小组下设办公室,办公室设在镇党政办。办公室主任:林秋芳(兼),常务副主任:谢伟婷(兼)。主要职能是负责旅游创建的指导、联络、协调工作。





2016年3月20日



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: