当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 江山镇政府
江山镇人民政府关于做好清明节期间战备、安全工作的通知
发布机构:江山镇政府索引号:LY01913-3000-2017-00015文号:江政〔2017〕154号公文时间:2017-04-01

各村委会、民兵营(连)、镇直各单位:

为切实做好清明节期间战备和安全工作,确保节日的安全稳定,根据上级节日战备安全管理工作的有关要求,现结合我镇实际,将清明节战备工作通知如下:

一、 加强思想教育,增强战备观念

各村各单位一定要结合当前形势,进行一次安全、战备教育,克服和平麻痹思想,进一步提高做好节日战备和安全稳定工作重要性的认识,切实增强战备观念和安全防范意识,认真做好安全稳定工作。

二、 加强值班,落实战备制度

各村、各单位要根据辖区内情况,认真组织人员熟悉战备应急行动方案,落实应急分队人员,值班人员和值班分队要在岗在位,认真履行职责,加强请示报告,及时准确地掌握和处理各种情况。认真落实好值班、请示报告等战备制度,并组织民兵对辖区内重要目标进行巡逻。同时,要加强与公安部门及林业部门联系,积极配合公安部门维护社会治安。

三、 加强检查,确保各项落实

要认真组织一次战备安全工作检查,确保节日期间的战备和安全工作的落实,并做好通信、车辆的保障,确保一旦有事,能拉得出、用得上、起作用。

战备时间:从2017年4月2日至2015年4月4日。

节日战备值班分队:分别由铜砵村基干民兵10人,村美村10人,山塘村8人,前村村8人,林祠村10人,担任节日值班民兵应急分队。


以上通知,望认真执行。


附:江山镇2017年清明节期间战备值班安排表




江山镇人民政府

2017年4月1日



  


江山镇2017年清明节期间战备值班安排表


时间

值班干部

值班员

4月2日

俞泉山

郭文远、谢智明

4月3日

林晓洁

傅裕、刘怀琪

4月4日

俞泉山

涂祝荣、邓江周

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:

1、值班人员要在岗在位,每日8:00交接班,通报值班情况。

2、镇人武部值班电话:2597010。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: