当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 铁山镇政府
铁山镇人民政府关于2016年度尊师重教基金奖励人员名单的通知
发布机构:铁山镇政府索引号:LY01914-0100-2016-00044文号:龙新铁政[2016]165号公文时间:2016-08-19

铁山中学、铁山中心小学、各村:

为积极营造尊师重教良好风气,表彰学校在培养“四有”新人,教师在育人育德方面的突出贡献,激励广大学子勤学奋进,促进我镇教育事业健康、持续发展,根据《铁山镇尊师重教基金管理暂行办法》,经讨论、研究,并经镇、村审核,决定奖励在20152016学年教育工作突出的学校、教师以及学习成绩突出的毕业生。具体奖励名单如下:

一、集体奖

1、铁山中学:3000       

2、铁山中心小学:5000   

二、优秀教育工作者奖共2

1、铁山中学:郑海燕

2、铁山中心小学:张梅娟

三、优秀教师奖共8

1、铁山中学:陈惠萍、陈含斌、林笑华

2、铁山中心小学:华翠云、陈奕杰、黄笑霞、林添明、林冰红

四、奖励录取龙岩一中、龙岩二中学子共23

    1、录取龙岩一中的学子共10名:李楚楚、段楚楚、张佳卉、张皓楠、刘佳颖、苏恬、林新航、郑诗烨、苏心妤、阮梅龙。

    2、录取龙岩二中的学子共13名:邹婧仪、邹璟海、林紫微、林梦颖、段诗媛、杜婉妮、陈梦霏、林泽权、林欢、郑佳淇、邓凤千、林国龙、林心怡。

    五、奖励录取大学本一学子16名:

陈飞凡、林静怡、陈芳蕾、邹佳慧、曾婉钰、吴世民

蒋文华、林文涛、林志龙、林伟城、林婧雯、林伟鹏

段博文、陈佳辉、林燕楠、苏浩程。

六、奖励录取硕士研究生学子1名:

陈娇杨

 

希望受奖励、资助单位和个人再接再励,再创优异成绩回报社会、回报母校、回报家乡。

 

 

 

铁山镇人民政府

2016年819

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: