当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 雁石镇政府
关于进一步加强对已拆除关闭猪场巡查监管的通知
发布机构:雁石镇政府索引号:LY01915-0100-2017-00002文号:雁政〔2017〕88号 公文时间:2017-02-20

 各村党支部、村委会,各工作片,各基层所(队、站),镇直各部门:
        为进一步强化推进生态环保攻坚战役,巩固我镇生猪养殖业污染整治行动工作成果,防止已拆除关闭养猪场出现复建、复养及抢扩建等情况。现就进一步加强对已拆除关闭猪场巡查监管的相关工作通知如下:
        一、工作片巡查监管:各工作片必须加强日常巡查工作,实行挂钩监管责任制,包户到人,将巡查责任落实到人。结合下村工作,每周不少于2-3次巡查。
        二、执法大队巡查监管:务必每天开展至少两次巡查,特别针对禁养区已拆除关闭养猪场,并将巡查情况上报至大联勤指挥中心。
        三、部门联合巡查监管:加强和上级环保、国土、农管委、农业、林业、执法局等部门的配合,并利用无人机巡查等方式,加强对重点区域、偏远地区的巡查。
        要求各巡查监管部门和挂钩干部在加强巡查监管的同时,对于发现抢扩建和复建复养等行为的养猪场立即上报镇环保战役办,镇执法中队、土管、林业等部门应联合下发整改通知书,镇环保战役办将组织有关部门开展联合执法行动,发现一起,处理一起,坚决杜绝猪场复建复养及抢扩建等行为的发生。


                               雁石镇人民政府
                               2017年2月20日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: