当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 岩山镇政府
岩山镇人民政府关于成立农村地籍和房屋调查工作领导小组的通知
发布机构:岩山镇政府索引号:LY01916-0100-2017-00007文号:岩政[2017]69号公文时间:2017-02-22
各村委会、各镇直有关单位:

为认真贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于印发福建省加快推进宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证实施方案的通知》(闽政办[2014]167号)精神,进一步加快推进我镇农村地籍和房屋调查,推进房地等合一的不动产统一登记发证,经研究,决定成立农村地籍和房屋调查工作领导小组,其组成人员名单如下:

组  长:李承清   镇党委副书记、镇长 

副组长:张嘉捷   镇科技副镇长(分管土地)

成  员:杨威力   镇党委副书记

陈宇彬   镇党委副书记

莫联圣   镇组织委员

谢广坚   镇宣传、统战委员、人武部长

李德荣   镇副镇长

陈锐芬   镇副镇长

领导小组下设办公室,挂靠镇土管所,由陈意平同志担任办公室主任,成员由黄  宇、谢  彪、倪珍梅、翁志强、陈章健、张国武、郭夏菲、陈日斌以及各村下村干部、镇金牌调解员等组成,主要负责协调、督促、解决工作中的相关具体问题。

各村需相应成立领导小组,负责此项工作的带路、协调、纠纷争议的调解等各项相关工作。



岩山镇人民政府

2017年2月22日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: