当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 岩山镇政府
岩山镇人民政府关于敦促无照经营者限期办理营业执照的通知
发布机构:岩山镇政府索引号:LY01916-0100-2017-00023文号:岩政[2017]167号公文时间:2017-06-12

各有关商户:

根据国务院和省、市、区政府和工商部门关于整顿和规范市场经济秩序的部署和要求,坚决取缔无照经营活动。为敦促无照经营者限期办理营业执照,现将有关事项通知如下:
  凡未经工商行政管理机关登记注册并领取营业执照,擅自在我镇辖区内长期设点从事生产经营活动的单位和个人,或工商营业执照过期未年检的相关商户,必须在2017年7月14日前携带个人身份证依法到雁石镇工商所办理登记注册、年检手续。对具备办理条件的,工商部门将严格履行程序、即时办理并核发营业执照。凡在2017年7月15日后未办理工商营业执照的商户,我镇将联合工商部门将对其采取行政处罚措施。


岩山镇人民政府

2017年6月12日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: