当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 岩山镇政府
岩山镇人民政府 关于成立燃气安全管理领导小组的通知
发布机构:岩山镇政府索引号:LY01916-0100-2017-00026文号:岩政〔2017〕203 号公文时间:2017-07-24

各村委会、镇直各有关单位:

近年来,全国各地接连发生餐饮店爆炸事件,爆炸原因均是使用液化石油气或使用醇基燃料等引起的,夏季高温炎热是液化石油气和醇基燃料安全事故的易发时期,安全生产形势严峻。根据闽建城﹝2017﹞14号《福建省住房和城乡建设厅等5个部门关于开展打击液化石油气非法充装销售、收缴废旧液化石油气钢瓶行动的通知》、龙建城﹝2017﹞106号《龙岩市住建局关于印发龙岩市瓶装液化石油气销售实名制实施方案的通知》、﹝2017﹞65号《中心城市燃气规划建设管理及安全工作专题会议纪要》、龙新安办﹝2017﹞49号《关于开展餐饮服务单位使用液化石油气和醇基燃料安全专项整治行动工作的通知》等相关文件精神,深刻吸取各地安全事故教训,认真贯彻落实省、市、区政府安全工作部署和要求,切实保障人民群众生命财产安全,尤其是校园周边安全,经镇党委政府研究决定,成立我镇燃气安全管理领导小组,负责处理我镇辖区范围内燃气安全生产、经验管理等重大问题。小组成员名单如下:

组  长:李承清(镇长)

副组长:李德荣(副镇长)

张嘉捷(科技副镇长)

成  员:翁志强(村镇建设管理中心主任)

林  万(执法中队队长)

陈卫海(派出所所长)

陈水林(综治办主任)

陈仙燕(镇安办干部) 

张超业(公路站负责人)

镇综合执法队成员

各村村主干

领导小组下设办公室,办公室挂靠村镇建设管理中心,主任由镇村镇建设管理中心主任翁志强兼任,负责我镇燃气管理日常事务。



岩山镇人民政府

2017年7月24日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: