当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 岩山镇政府
岩山镇人民政府关于成立农机安全生产大检查领导小组的通知
发布机构:岩山镇政府索引号:LY01916-0100-2017-00038文号:岩政〔2017〕 273号公文时间:2017-10-12

各村、各有关部门:

根据新罗区政府安委办《关于印发龙岩市新罗区安全生产大检查第二阶段实施方案的通知》(龙新安办〔2017〕83号)及新罗区农业机械管理总站《关于印发农机安全生产大检查第二阶段工作方案的通知》(龙新农机〔2017〕73号)文件精神,以不发生较大以上安全生产事故为底线,以压降事故总量为目标,坚决防范遏制较大以上事故和有较大社会影响事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。结合我镇农机安全管理实际,研究决定成立岩山镇农机安全生产大检查工作领导小组,具体如下:

一、工作领导小组:

组 长:李承清 党委副书记、镇长

副组长:莫联圣 党委组织委员(分管农业)

成 员:何龙艳 农机站干事

领导小组下设办公室,办公室设在农技站,主任由莫联圣同志兼任,何龙艳同志负责处理日常事务。

二、工作要求:

1、及时发现排除隐患、加强安全检查宣传报道。联合道安办、派出所、村委会等开展行动,严厉打击拖拉机无证无牌行驶、酒后驾驶、违法载人、超速超载、非法改拼装等严重违法行为。紧盯拖拉机、联合收割机等机具、农机维修网点等重点领域,做好十九大和重要节假日等重点时段的安全生产大检查,及时发现并排除各类农机事故隐患,并及时宣传大检查进展情况和工作成效。

2、严格按照四个阶段,对辖区内检查督查:第一阶段(9月10日-20日)开展第二轮全面自查,第二阶段(9月20日-30日)开展行业检查督查,第三阶段(10月9日-17日)迎接市政府安委办综合督查,第四阶段(10月18日-10月底)开展“回头看”检查。



岩山镇人民政府

2017年10月12日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: