当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 白沙镇政府
关于举办“鱼味无穷——我最喜爱的煮鱼方式” 评选活动的通知
发布机构:白沙镇政府索引号:LY01917-3000-2016-00385文号:沙政〔2016〕385号公文时间:2016-10-28

各村委会:

为进一步挖掘白沙河鱼文化,推广白沙河鱼品牌倡导绿色环保、营养健康的餐饮理念,推动白沙餐饮行业健康快速发展。经研究,决定开展“鱼味无穷——我最喜爱的煮鱼方式”评选活动。现将活动有关事项通知如下:

一、组织机构

 大赛由白沙镇人民政府主办。本次大赛成立大赛组委会,具体成员名单如下:

      任:李  芳 党委书记

第一副主任:魏  云 镇长、党委副书记

常务副主任:陈锦音 副书记

      员:廖康皓 党政办主任

            张达茂 党政办副主任

            陈  芸 党政办干部

                江惠玲 党政办干部

廖玲玲 文化站干部

组委会下设办公室,办公室主任由党政办廖康皓担任,具体负责竞赛的组织策划和报名工作。

二、参赛对象

经初审后符合综合条件的报名参赛人员

三、比赛项目

参赛选手最拿手的任意煮鱼方式。

四、活动宗旨

挖掘白沙河鱼美食文化,打造、推广白沙河鱼品牌,推动旅游餐饮发展。

  五、比赛方法

比赛遵循公平、公正、公开的原则,采取村民自愿报名的方式。参赛选手自行制作一道河鱼美食,由专业摄像团队前往村民家中进行拍摄。通过微信平台网络投票的方式评选出一、二、三等奖、网络人气奖(一等奖1名奖金1200元、二等奖1名奖金800元、三等奖1名奖金500元、人气奖7名奖金300元)。获奖者除获得奖金外还将获得由白沙镇人民政府颁发的奖状。

  六、比赛日程安排

1、社会动员(1031日-111日):由镇宣传办负责向各村发布开展“鱼味无穷-我最喜爱的煮鱼方式”大赛活动的信息,动员各村村民积极报名参加。

2、报名参赛(112日-114日):原则上各村推荐一人参加,于4日下午前由村委会统一报送至办公室(联系人:江惠玲,联系电话:139508806262637636传真:3299235)。汇总后,由镇组委会根据参赛者住址、煮鱼方式等综合情况进行初审,筛选确定10-12名参赛选手。

3、素材拍摄(116-119日):参赛选手自行制作一道河鱼美食,再辅助4-6道以鱼为主的菜品,由专业摄像团队前往村民家中进行拍摄,具体入户拍摄时间将提前一天通知。

4、网络平台投票(119日-1112日):参赛者所制作的河鱼菜品将发布至官方微信平台上,通过网络投票的方式进行评选。

 

附件:白沙镇鱼味无穷我最喜爱的煮鱼方式评选活动报名表

 

 

白沙镇人民政府

2016年10月28日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: