当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 苏坂镇政府
中共苏坂镇委员会 苏坂镇人民政府关于表彰2015-2016学年先进教育工作者的决定
发布机构:苏坂镇政府索引号:LY01919-0100-2016-00028文号:龙新苏委〔2016〕157号公文时间:2016-10-08




龙岩市苏坂学校:

全体教育工作者忠于党的教育事业,热爱本职工作,关心爱护学生,注重创新,在教育教学和学校管理工作中取得了显著成绩,赢得了全社会的尊重和爱戴。为进一步调动广大教育工作者的工作积极性,促进全镇教育事业再上一个新台阶,经研究,决定在第三十二个教师节到来之际,对你校15名先进教育工作者予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更高的标准严格要求自己,为全镇教育事业做出新的贡献。同时,希望全体教育工作者以先进为榜样,振奋精神,开拓创新,爱岗敬业,为苏坂的教育事业不懈奋斗。

附:2015-2016学年先进教育工作者名单

中共苏坂镇委员会   

苏坂镇人民政府

2016年9月10日



附:


2015-2016学年龙岩市苏坂镇

先进教育工作者名单


林笑村   詹秋娥   傅晓声   陈亚民   林月珍

陈惠明   林冬英   陈福清   林清梅   陈 敏

钟金秀   赖京菁   卢永峰   林文海   陈华清

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: