新罗区直机关幼儿园顶编聘用教师转正入编考试公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:11更新时间:2008-07-14
  为了进一步优化教师队伍结构,保障教师资源的合理流动,解决我园缺编问题,促进教育的持续、均衡、健康发展,参照龙新教(2007)138号文件并报主管部门区政府办公室批准,决定组织开展新教师招聘工作,现制定方案公告如下:

  一、招聘计划:1名

  二、招聘对象及条件

  1、龙岩市新罗区生源,年龄在26周岁以下,系泉州儿童发展职业学院大专毕业已在新罗区直机关幼儿园顶编聘用(人事代理)满两年。

  2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,忠诚教育事业,政治思想表现好,遵守职业道德,安心教育工作。

  3、身体健康,符合《福建省教师资格申请人员体格检查标准》。

  三、报名及考试时间:

  1、报名时间:凡符合招聘条件的教师,于7月23日—7月28日(正常工作日)到新罗区直机关幼儿园报名。报名者如选择在我园报名便不得兼报其他公办幼儿园。报名时须上交有关证明的原件、复印件(毕业证书、教师资格证、普通话证书、计算机等级证、健康证)。联系电话:2324556

  2、考试时间:2007年7月29日上午8:00开始考试;考试地点:新罗区直机关幼儿园。

  三、考试内容与录取方式

  采取面试的形式,考试总分为100分,考试内容:说课(50分)、写教案(上机操作30分)、自弹唱(10分)、专业知识答辩(10分)。

  录取人员按招聘计划数从高分到低分聘用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: