龙岩市新罗区公开招考乡镇水利技术人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:14更新时间:2008-08-16
  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《2007新罗区大中专毕业生就业工作意见的通知》,经研究,决定  招聘乡镇水利技术人员,按需择优聘用。现制定方案公告如下:

  一、招聘对象
  新罗区生源,年龄在26周岁以下(1982年1月1日以后出生),国家承认的大专及以上学历。

  二、招聘条件及人数
  (一)招聘条件
  1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
  2.遵纪守法,品行端正,热爱水利事业,具有为水利事业奉献精神;
  3.经体检身体健康,能适应水利行业野外作业,体检标准按照国家公务员录用体检通用标准(国人发[2005]1号)。
  (二)招聘专业与人数
  1.招聘专业:水利水电工程、给水与排水工程和工业与民用建筑工程专业;
  2.招聘人数:8名 (适中镇2名、万安镇2名、大池镇1名、铁山镇1名、白沙镇1名、苏坂乡1名)。

  三、考试形式和内容
  采用闭卷笔试和面试相结合的方法,考试工作由区委组织部和区人事局、水利局组织实施,区监察局对考试进行监督。
  1.笔试
  考试内容:(1)有关法规:《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国河道管理条例》;(2)《行政职业能力测试》;计分办法:笔试成绩为100分,有关法规占40分, 行政职业能力测试占60分;
  2.面试
  面试成绩为100分。参加面试人员根据招聘人数1:3的比例,按笔试成绩从高分到低分依次确定参加面试人选;如果面试人员达不到上述规定比例时,则笔试成绩必须达到合格线。

  四、录取办法
  1.总分100分,笔试、面试成绩各占总分的50%;
  2.水利水电工程、给水与排水工程的本科毕业生加6分,工业与民用建筑工程的本科毕业生加4分,计入笔试成绩。
  3.根据招聘人数和笔试、面试总成绩,按1:1的比例从高分到低分(总成绩相同的则按笔试分数较高者优先)确定体检和考核人员,因体检或考核不合格造成职位空缺的,从高分到低分依次递补;
   4.单位选择:经体检、考核合格的考生,按总成绩从高分到低分由考生自行选择乡镇。

  五、报名和考试时间、地点
  1.报名时间:2008年8月25日-8月29日(正常上班时间);
  2.报名地点:新罗区水利局综合股(西安南路莲花大厦七层);报名时随带一寸同底免冠彩色照片二张、毕业证书、身份证原件及复印件一份。联系电话:2101106
  3.笔试时间和笔试地点:见《准考证》。

  六、相关待遇及管理
  聘用人员使用事业编制,与用人单位签定聘用合同,由新罗区人才服务中心实行人事代理,工资福利待遇按国家、省、市、区现行政策规定执行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: