新罗区直机关幼儿园顶编聘用教师招聘公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2008-08-22
  为了进一步优化教师队伍结构,保障教师资源的合理流动,解决我园缺编问题,促进教育的持续、均衡、健康发展,参照龙新教(2007)138号文件并报主管部门区政府办公室批准,决定组织开展新教师招聘工作,现制定方案公告如下:

  一、招聘计划1名

  二、招聘对象及条件

  1、龙岩市生源,年龄在30周岁以下泉州儿童发展职业学院、福建师范大学学前教育专业、龙岩师范幼师班毕业生,区外生源必须在本辖区内的幼儿园工作满一年以上。
  2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,忠诚教育事业,政治思想表现好,遵守职业道德,安心教育工作。
  3、应具备中大专及以上学历,(泉州儿童发展职业学院、福建师范大学前教育专业、龙岩师范幼师班)。
  4、身体健康,符合《福建省教师资格申请人员体格检查标准》。

  三、报名及考试时间:
  1、报名方式:凡符合招聘条件的教师,于8月25日—8月27日前到新罗区直机关幼儿园报名。报名时须上交有关证明的原件、复印件(毕业证书、教师资格证、普通话证书、计算机等级证、健康证)。
  2、考试时间:2008年8月28日上午9:00开始考试;考试地点:新罗区直机关幼儿园。

  四、考试和录用
  1、采取面试的形式,考试总分为100分,考试内容:唱歌(20分)、弹琴(20分)、舞蹈(20分)、美术(15分)讲故事(15分),专业知识答辩(10分)、

  五、考核小组
  考核小组由区政府办公室、监察局、人事局、编办、幼儿园组成。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: