新罗区疾病预防控制中心公开招聘预防医学等专业技术人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2008-10-10

  为加强我区疾病预防控制机构建设,提高疾控能力和应急水平,充实疾控中心人才队伍,根据上级有关文件要求,结合区疾控中心实际,经研究,决定公开招聘部分专业技术人员,具体方案公告如下:
  一、招聘岗位、人数及条件
  从区直医疗卫生单位、乡镇卫生院招聘3名有一定工作经验的专业技术人员,其中预防医学专业2名,西药剂专业1人(具体要求见下表)。

  岗                人数                 

  预防医学           2                预防医学(公共卫生)专业中专以上学历,年龄40周岁以下(196871日后出生),其中,中专学历的需从事本专业工作5年以上并取得公共卫生助理执业医师资格满4年;大专学历的需从事本专业工作2年以上;本科学历的需从事本专业工作1年以上。

  药学               1                药学专业中专以上学历,取得执业药师资格,年龄40周岁以下(196871日后出生)女性。

  合                3

  二、报名
  (一)报名时间:2008年10月 10日至10月 24日;
  (二)报名地点:新罗区疾病预防控制中心四楼办公室。
  报名时应随带一寸免冠照片二张、工作简历、相关证书原件及复印件各一份(单位同意报考证明、身份证、毕业证书、任职资格证书、执业医师证书等)。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。联系电话:0597—2290322。

  三、考试、考核及录取办法

  1、考试:采用闭卷笔试、面试和工作业绩相结合的方法。考试工作由本单位及主管部门和人事局组织实施。
  (1)笔试(占总分50%) 采取闭卷形式,预防医学专业考试方向以《传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》、《疫苗流通和预防接种管理条例》及公共卫生类国家执业医师资格考试内容为主;西药剂专业考试方向以药学专业初级(师)资格(职称)考试内容为主。
  (2)面试(占总分50%) 从笔试成绩上合格线(60分)的应聘人员中按岗位拟聘人数1︰3的比例,从高分至低分确定面试人员。面试主要对考生的综合素质、应变能力等方面进行测评。
  (3)工作业绩(为附加分,在总分的基础上加分,最高加分不超过3分) 根据其工作单位防疫工作近三年年终考评情况,获片区一等奖的一次奖励1分,二等奖一次奖励0.5分。报考西药剂专业的不实行工作业绩附加分。
  笔试、面试时间另行通知。

  2、体检与考核:体检和考核人选按综合总分排名顺序与岗位拟招聘人数1︰1的比例确定。
  (1)体检 体检标准参照(国人部发[2005]1号)执行。已通知但不按时参加体检者,视同放弃资格。
  (2)考核 主要是进一步审查考生资格、考察了解考生现实表现。
  (3)因体检或考核不合格出现职位空缺时,按总分顺延依次录取。

  3、录取人员按规定办理调动手续。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: