新罗区文化体育出版局公开招聘艺术类专业人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2008-10-17
  为解决剧团演员不足问题,保证新罗区文艺事业的持续、均衡、健康发展,根据新罗区补充部分特殊岗位人员暂行办法,决定对龙岩山歌剧团急需的专业人员实行公开考试,择优录取。具体公告如下:

  一、招聘计划:进编3名,顶编5名
  已和剧团签订合同,并在剧团工作二年以上的人员进行入编考试,根据考试成绩取前三名办理入编手续;其余人员,考试成绩达到合格线的办理顶编手续。

  二、招聘对象及条件
  1、1982年1月1日以后出生,中等艺术类专业学校毕业。
  2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,忠诚文艺事业,政治思想表现好,遵守职业道德,安心文艺工作。
  3、身体健康,符合岗位要求。

  三、报名时间、地点、要求
  1、时间:2008年10月16日至10月22日
  2、地点:龙岩山歌剧团办公室,联系电话:2290354
  3、具体要求:应携带毕业证书(复印件)、身份证(复印件)、一寸照片两张。

  四、考试形式和录取方式
  1、考试形式:采取专业考试的方法,考试内容:成品舞蹈、基本功、专业特长(声乐、器乐、戏曲表演、主持)。
分值比例:成品舞蹈60分,基本功30分,专业特长10分
  2、考试时间另行通知。
考试工作由区委宣传部、编办、区文化体育出版局、人事局、龙岩山歌剧团负责。
  3、录取方式:考试成绩达到合格线的考生,经体检和考核合格,按招聘计划1:1的比例从高分到低分录取。若总分相同,则按成品舞蹈分高者优先录取。

  五、聘用待遇
  1、进编人员,按国家规定的政策标准执行。
  2、顶编聘用人员月工资为:中专毕业1000元、大专毕业1100元、大学本科毕业1200元(含各类社保金,在合同中与基本工资分开体现),每二年调升工资一级,调资额度为与学历相对应的月工资总额的3%。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: