新罗区企业职工管理中心公开招聘专业技术人员公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2008-12-25
  加强我区企业职工管理工作,优化专业技术人员队伍结构,根据国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(2005年人事部令第6号)和上级有关事业单位人员管理的其他规定,经研究,决定面向社会公开招聘部分专业技术人员,招聘方案如下:

  一、招聘岗位、人数:计算机管理岗位1名、医药管理岗位1名。

  二、招聘条件:
  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和工作纪律,品行端正,具备良好的职业道德;
  2、新罗区生源,男性,身体健康,无重大疾病或传染病。
  3、具体要求:计算机管理岗位的为年龄22岁以下(1986年1月1日以后出生)、普通高校网络构建技术专业大专及其以上学历的毕业生;医药管理岗位的为年龄30岁以下(1978年1月1日以后出生)、普通高校临床医学或药学专业大学本科及其以上学历的毕业生。

  三、报名
  1、报名时间:2008年12月25日至2009年1月8 日(正常上班时间)。
  2、报名地点:新罗区劳动局综合股(龙川西路区劳动局办公楼五层),联系电话:陈俊超,联系人:2318915。
  3、报名要求:报名时须随带本人身份证、户口本、高校和高中毕业证书、毕业生就业报到证及其他相关证件原件和复印件一份,本人一寸免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表(一式二份)。

  四、考试
  采用闭卷笔试和面试相结合的方法。考试工作由区人事局和劳动局组织实施,纪检监察部门进行监督。
考试时间:1月10日,面试时间另行通知。
  1、笔试:笔试内容为《行政职业能力测试》和劳动工作相关法律法规,两项成绩分别占笔试成绩的70%和30%。  
  2、面试:从笔试成绩达到合格线的应聘人员中按岗位拟聘人数1:3的比例,从高分至低分确定面试人选,不足1:3的按实际人数确定。
  考试总成绩为100分,笔试、面试成绩各占总成绩的50%。

  五、考核与体检
  体检和考核人选按总成绩(如遇总成绩相同,以面试成绩高者优先)的排名顺序与岗位拟招聘人数1:1的比例确定。参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检和考核不合格出现职位空缺时,从总成绩上合格线人员中依次递补。

  六、聘用和待遇
  拟招聘人员经公示无异议后,按规定与用人单位签订聘用合同,由新罗区人才服务中心实行人事代理,各项待遇按事业单位同类工作人员标准执行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: