龙岩市新罗区统计普查中心公开招聘专业技术人员公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2009-01-09
  为加强我区统计普查工作,优化专业技术人员队伍结构,根据国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(2005年人事部令第6号)和上级有关事业单位人员管理的其他规定,经研究,决定面向社会公开招聘1名专业技术人员,招聘方案公告如下:

  一、招聘岗位、人数:经济统计管理岗位1名。

  二、招聘条件:
  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和工作纪律,品行端正,具备良好的职业道德;
  (二)新罗区户籍,身体健康,无重大疾病或传染病。
  (三)年龄在23周岁以下(1986年1月1日以后出生),普通高校经济学专业大学本科及其以上学历、取得学士学位和全国高校非计算机专业计算机水平考试二级及其以上合格证书的毕业生。

  三、报名
  (一)报名时间:2009年 1月8日至2009年1月22 日(正常上班时间)。
  (二)报名地点:区统计局(区政府办公大楼三楼),联系电话:2320057,联系人:饶金胜。
  (三)报名要求:报名时须随带本人身份证、户口本、高校和高中毕业证书、毕业生就业报到证及其他相关证件原件和复印件一份,本人一寸免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表(一式二份)。

  四、考试
  采用闭卷笔试和面试相结合的方法。考试工作由区人事局和统计局组织实施,纪检监察部门进行监督。
考试时间另行通知。
  (一)笔试:笔试内容为《行政职业能力测试》。  
  (二)面试:从笔试成绩达到合格线的应聘人员中按岗位拟聘人数1:3的比例,从高分至低分确定面试人选,不足1:3的按实际人数确定。
  考试总成绩为100分,笔试、面试成绩分别占总成绩的40%、60%。

  五、考核与体检
  体检和考核人选按总成绩(如遇总成绩相同,以面试成绩高者优先)的排名顺序与岗位拟招聘人数1:1的比例确定。参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检和考核不合格出现职位空缺时,从总成绩上合格线人员中依次递补。

  六、聘用和待遇
   拟招聘人员经公示无异议后,按规定与用人单位签订聘用合同,由新罗区人才服务中心实行人事代理,各项待遇按事业单位同类工作人员标准执行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: