新罗区人武部民兵高炮训练基地公开招聘工作人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:15更新时间:2010-03-08
  为加强新罗区人武部民兵高炮训练基地训练、教育和管理工作,进一步提高高炮基地民兵应急值班分队机动作战、应急救援和综合保障能力,经研究,决定在退伍士官中招收高炮训练基地工作人员,现将招收的有关事项公告如下:
  一、招聘对象:新罗区入伍,兵龄满5年,2009年度退伍的男性士官。
  二、招聘人数: 1名。
  三、招聘条件:28周岁以下(1982年3月1日后出生);高中及以上学历;中共正式党员;会车辆驾驶,有驾驶证;熟悉冲锋舟操作;精通共同科目教学法。
  四、报名
  1、报名时间:2010年3月5日至20日(正常上班时间)。
  2、报名地点:区人武部政工科(联系电话:2337912)。
  3、报名要求:报名时须随带本人身份证、学历证书、驾驶证、荣誉证书原件及复印件各一份,同时随带本人近期一寸同底免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。
  五、考试
  采取闭卷笔试、业务技能考试及面试相结合的方法。考试工作由区委组织部、区人武部组织实施,区纪委进行监督。考试时间另行通知。
  1、笔试:笔试内容为军事理论,包括兵种知识、三大条令、武器常识、教学法、时事政治等方面。
  2、业务技能考试:八一式自动步枪精度射击。
  3、奖励分:个人荣获优秀士兵(士官)一次加1分,荣立三等功一次加3分,累计加分不超过15分。
  4、面试:从笔试(满分30分)、技能考试(满分20分)成绩和奖励分的累计分达到合格线的应聘人员中按岗位拟聘人数1:3的比例,从高分至低分确定面试人选,不足1:3的按实际人数确定。
考试成绩为100分(其中军事理论为30分,业务技能为20分,面试为50分)加上奖励分作为总成绩。
  六、考核和体检
  总成绩(如遇总成绩相同,以面试成绩高者优先)最高者确定为考核和体检人选。参加体检人员须随带本人身份证到指定医院集中体检,不按时参加体检者,视同放弃资格。因考核和体检不合格出现职位空缺时,以总成绩上合格线人员中依次递补。
  七、聘用和待遇
  拟招聘人员经公示无异议后,按规定与用人单位签订聘用合同,使用工勤编制,各项待遇按事业单位同类人员标准执行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: