2010年新罗区市级“三支一扶”计划报名延长至5月31日
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2010-05-24
  根据市政府办《关于印发龙岩市大中专毕业生就业工作意见》(龙政办〔2007〕152号)文件精神,2010年龙岩市将招募100名“三支一扶”高校毕业生到各县(市、区)的乡(镇)从事支教、支农(含林业、水利)、支医和扶贫工作,服务期限为2年。现将我区有关报名事宜通知如下:
  一、招募对象和条件
  2010年龙岩市“三支一扶”计划招募对象主要为全日制普通高校新罗区生源的应届毕业生和近年来未就业毕业生(不含成人教育培养类别高校毕业生),并应具备以下条件:1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;2.学习成绩良好,具有相应的专业知识;3.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;4.年龄一般不超过25周岁(1985年7月1日后出生),研究生学历的可放宽至28周岁(1982年7月1日后出生);5.身体健康。
  二、生活待遇
  参加市级“三支一扶”计划的高校毕业生服务期间生活补贴(含交通补贴)1200元/月,按月发放。同时,享受每人每年350元的人身意外伤害保险、住院医疗保险。
  三、招募名额
  2010年市级高校毕业生“三支一扶” 招募计划下达给新罗区为14名。
  四、报名办法
  毕业生可凭毕业证书、报到证(应届毕业生可持《毕业生就业推荐表》)和身份证原件及复印件1份,填写《龙岩市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》,到新罗区人事局调配股报名;也可登录新罗人才网下载《龙岩市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》,填写完整后将报名表送至电子邮箱lyxlrstp@163.com
  五、报名时间
  4月24日-5月31日(正常工作时间)。
  六、其他要求
  高校毕业生报名时,要详细阅读相关招募文件,按照公布的招募条件和拟报岗位的资格要求,如实详细填写信息。报名人员对所提交信息的真实性负责,如所填信息与岗位要求不符或填报虚假信息的,一经查实,取消报名和派遣资格。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: