新罗区矿产品管理总站招聘专业技术人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2011-09-16

    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》相关精神,因工作需要,决定招聘非煤矿山安全监管专业技术人员。具体方案公告如下: 
    一、招聘人数:2名(其中业务考核招聘1名)。 


    二、招聘条件: 
    1、新罗区户口,从事非煤矿山安全生产管理工作五年以上,取得非煤矿山类全国注册安全工程师资格证书,年龄在40周岁以下的男性(1970年9月1日以后出生)。符合上述条件且从事非煤矿山安全生产管理工作十年以上的人员年龄可适当放宽至45周岁(1965年9月1日以后出生)。 
    2、新罗区生源,普通高校本科毕业(不含委培)的采矿、地质专业毕业生,取得学士学位,年龄为25周岁以下的男性(1985年9月1日以后出生)。 
    3、新罗区户口,普通高校地质或采矿专业本科毕业,同时取得地质或采矿高级技术职称和非煤矿山类全国注册安全工程师资格证书,从事非煤矿山安全生产管理工作10年以上,年龄为45周岁以下的男性(1965年9月1日以后出生),采取业务考核的形式招聘。 
    4、身体健康,体检标准按照国家公务员录用体检通用标准(国人部发[2005]1号)。 


    三、报名时间、地点和方法: 
    1、报名时间:2011年9月16日至2011年10 月10 日止。 
    2、报名地点:新罗区矿产品管理总站办公室(南城隔后双泉路79号矿管大楼二楼),联系人:黄新玉,联系电话0597-3296828。 
    3、报名方法:报名人员须持本人身份证、户口簿及毕业证书、就业报到证、专业技术资格证书原件和复印件各一份,近期一寸同底免冠彩照2张。符合报考条件者,填写《新罗区事业单位应聘人员考试报名登记表》。 


    四、考试形式和内容: 
    考试采用闭卷笔试和面试相结合的方法,考试工作由区人事局、区矿管总站组织实施,纪检监察部门对考试工作进行监督。 
    1、笔试:笔试成绩为100分,考试内容:《行政职业能力测试》。 
    2、面试:面试成绩为100分。参加面试人员根据招聘人数1:3的比例,按笔试成绩达合格线者从高分到低分依次确定。如果成绩达合格线的考生少于计划数的三倍也可以进行面试。 
    3、考试时间另行通知。 
    4、考试总成绩计算办法:总成绩为100分,其中笔试成绩占50%,面试成绩占50%。 
    5、符合业务考核招聘条件者,由有关专家进行采矿、地质和矿山安全管理工作能力业务考核。 


    五、录取办法: 
    根据招聘职位在参加面试的人员中,按照总成绩(如遇总成绩相同,以面试成绩高者优先)和招聘计划数1:1的比例,从高分到低分确定人选进行体检和考核。若出现体检或考核不合格,按总成绩排序依次递补。


    六、相关待遇及管理: 
    聘用人员使用事业编制,与用人单位签订聘用合同,工资福利待遇按国家、省、市、区现行政策规定执行。

 


新罗区矿产品管理总站
2011年9月16日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: