新罗区市场建设与管理工作办公室公开招聘公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2011-08-24

    为加强市场建设与管理工作,经研究,决定通过公开考试方式招聘专业人员1名,择优聘用。招聘方案如下:


    一.招聘职位和人数:
    市场管理岗位:1名。


    二.招考条件:
    1.政治素质高,热爱市场建设与管理事业。
    2.遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,服从管理。
    3.新罗区生源,年龄在28周岁以下(1982年9月1日以后出生的)全日制普通高等院校本科毕业生、学士学位。专业要求:经济学专业、国民经济管理专业、城市规划专业、建筑电气与智能化专业。
    4.具有二年以上相关工作经验。
    5.身体健康。体检标准按照国家公务员录用体检通过标准(国人发〔2005〕1号)。


    三.考试形式、范围:
    采用闭卷考试、面试的方法。由区人事局、区经贸局组织实施。考试内容为《行政职业能力测试》。
    1.笔试:分数100分,根据岗位招聘计划1:3的比例从考试成绩达合格线的人员中按高分至低分确定面试人选。
    2.面试:分数100分。


    四.报名和考试时间、地点:
    1.报名时间: 2011年 9月1日 — 9月12日(正常工作日)。
    2.报名地点:龙岩市新罗区莲东北路24号莲东市场五楼西侧,联系电话:0597-2395585(随带一寸同底免冠照片2张、毕业证书、学位证书、身份证原件及复印件一份)
    3.笔试时间及地点见准考证。


    五.录取办法:
    总成绩100分,笔试成绩占总成绩50%,面试成绩占总成绩50%,根据总成绩按招聘职位计划1:1的比例确定体检和考核人员(总成绩相同的以笔试成绩高分优先确定)。如有体检或考核不合格的,则按总成绩依次顺延递补。


    六.相关待遇及管理:
    聘用人员为事业编制,与用人单位签订聘用合同,工资福利待遇按国家、省、市、区现行工资政策规定的标准执行。

 


新罗区市场建设与管理工作办公室
二〇一一年八月二十四日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: