龙岩市新罗区煤炭管理局关于公开考试聘用专业技术人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2011-06-20

    根据龙新编办[2011]14号《关于同意煤炭行业管理中心使用事业编制计划的批复》精神,经龙岩市新罗区人事局同意,新罗区煤炭管理局拟面向社会公开考试聘用专业技术人员2名,现就有关事项公告如下: 


    一、招聘职位和条件 
    ㈠招聘职位数:专技岗位2名。 
    ㈡招聘条件 
    1、户籍在龙岩市范围内,具有普通高校大专(含大专)以上学历,在基层煤矿或煤炭管理部门工作满5年(含5年)以上并取得专业要求的中级以上(含中级)职称的专业技术人员,年龄40周岁以下(1971年1月1日以后出生);新罗区生源普通高校本科毕业生,年龄在35周岁以下。专业要求:1、采矿工程;2、矿山地质;3、煤田地质与勘查技术;4、煤矿开采技术;5、矿井通风与安全。 
    2、男性,身体健康。 


    二、报名时间、地点和报名办法: 
    ㈠报名时间: 2011年6 月 23 日至7 月8 日 
    ㈡报名地点:龙岩市新罗区煤炭管理局(新罗区北环中路10号),联系电话:2324400; 
    ㈢报名办法: 
    1、交本人近期一寸免冠正面彩色照片2张; 
    2、填写《事业单位应聘人员考试报名登记表》一份; 
    3、报名时持本人身份证(或户口薄)、学历证书及专业技术资格证书原件和复印件一份; 
    4、报名通过资格审查的应聘人员,按规定(省物价局、省财政厅闽价[2006]费114号文)缴纳报考费80元/人。 


    三、考试 
    ㈠笔试: 
    由龙岩市新罗区人事局、煤管局组织实施,笔试内容为《行政职业能力测验》。 
    考试时间及地点:详见准考证。 
    ㈡面试: 
    新罗区人事局和区煤炭管理局共同负责组织实施,面试人选按照规定比例确定,达不到规定比例的按考试成绩达合格线的实际人数确定。 
    ㈢考试成绩计算办法: 
    考试总成绩为100分,笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算为综合总分。 


    四、体检、考核、聘用人选确定 
    根据招聘职位计划数,在经过面试的人员中,按总成绩1:1的比例从高分到低分确定人选进行体检、考核,体检、考核合格者确定为拟聘用人选。 


    五、聘用与待遇 
    聘用人员为事业编制,与用人单位签订聘用合同,按国家、省、市、区现行工资政策规定的标准执行。

 


龙岩市新罗区煤炭管理局
二〇一一年六月二十日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: