龙岩山歌剧团公开招聘专业人员公告(非入编)
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2011-06-01

    为解决剧团演员不足问题,保证新罗区文艺事业的持续、均衡、健康发展,根据新罗区补充部分特殊岗位人员暂行办法,决定对龙岩山歌剧团急需的舞蹈演员实行公开考试,择优顶编聘用。公告如下:


    一、招聘计划:3名 (顶编聘用)


    二、招聘对象及条件
    1、男性,年龄23周岁(1988年1月1日以后生),中等艺术学校舞蹈专业毕业。
    2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,忠诚文艺事业,政治思想表现好,遵守职业道德,安心文艺工作。
    3、身体健康,符合岗位要求。


    三、报名时间、地点、要求
    1、时间:2011年6月1日至6月15日
    2、地点:龙岩山歌剧团办公室,联系电话:13507529695
    3、具体要求:应携带毕业证书(复印件)、身份证(复印件)、一寸照片两张。


    四、考试形式和录取方式
    1、考试形式:采取专业考试的方法,考试内容:成品舞蹈、基本功、专业特长(声乐、舞蹈、器乐、戏曲表演等)。
    分值比例:成品舞蹈70分,基本功20分,专业特长10分。
    2、录取方式:考试成绩达到合格线的考生,经体检和考核合格,按招聘计划1:1的比例从高分到低分录取。若总分相同,则按成品舞蹈分高者优先录取。


    五、聘用待遇
    1、顶编聘用人员按我区制定的福利待遇执行(含养老保险金和医疗保险金在内的月固定工资为1500元),人事关系由新罗区人才服务中心实行人事代理。服务两年后可参加入编考试,按一定比例予以入编。


    六、考核小组的组成
    考核小组由区委宣传部、区文化体育出版局、人事局、(编办)、龙岩山歌剧团组成。

 


龙岩山歌剧团
 二〇一一年六月一日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: