新罗区社会劳动保险管理中心招聘公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2011-03-11

    为加强我区劳动保障队伍建设,经研究并报省人力资源和社会保障厅同意,决定对社会劳动保险管理中心需要的专业人员实行公开考试,择优聘用。招聘方案公告如下:


    一.招聘职位和人数:
    会计管理职位1名、信息管理职位1名。


    二.招考条件:
    1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱劳动保障事业,政治素质高。
    2.遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,服从管理。
    3.新罗区生源,年龄在26周岁以下(1985年1月1日以后出生的)全日制普通高等院校本科毕业生、学士学位。会计管理职位专业要求:会计学、会计财务电算化、财务会计专业;信息管理职位专业要求:计算机科学技术或者电子信息工程专业。
    4.身体健康。体检标准按照国家公务员录用体检通过标准(国人发〔2005〕1号)。


    三.考试形式、范围:
    采用闭卷考试、面试的方法。由区人事局、劳动和社会保障局组织实施,考试内容为《行政职业能力测试》。
    1.笔试:分数100分,按岗位招聘计划1:3的比例从高至低分确定面试人选。
    2.面试:分数100分。


    四.报名和考试时间、地点:
    1.报名时间: 2011年3月21日 — 2011年4月 5 日。
    2.报名地点:龙岩市新罗区劳动和社会保障局五楼综合股(龙川西路32号),联系电话:0597-2318915(随带一寸同底免冠照片2张,毕业证书,学位证书,身份证、高中毕业证书原件及复印件一份)
    3.笔试时间及地点见准考证。


    五.录取办法:
    总成绩100分,笔试成绩占总成绩50%,面试成绩占总成绩50%,根据总成绩按招聘职位计划1:1的比例确定体检和考核人员(总成绩相同的以笔试成绩高分优先确定)。如有体检或考核不合格的,则按总成绩依次顺延递补。


    六.相关待遇及管理:
    聘用人员为事业编制,与用人单位签订聘用合同,工资福利待遇按国家、省、市、区现行工资政策规定的标准执行。

 


新罗区劳动和社会保障局
二0一一年三月十一日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: