关于招考新罗区乡镇水利技术人员公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2011-03-08

    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》精神,经研究,决定招聘乡镇水利技术人员,按需择优聘用。现公告如下:


    一、招聘对象
    新罗区生源,年龄在28周岁以下,普通高校专科及以上学历的毕业生 (在行政事业单位正式就业的除外) 。


    二、招聘专业、人数及条件
    (一)招聘专业:水利水电工程、水利水电建筑工程、水利水电工程管理、水文与水资源、土木工程、给排水工程、建筑工程技术、建筑工程管理、工程造价、工程监理专业;
    (二)招聘人数:5名(苏坂乡1名、雁石镇1名、白沙镇1名、适中镇1名、大池镇1名)。
    (三)招聘条件
    1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
    2.遵纪守法,品行端正,热爱水利事业,具有为水利事业奉献精神;
    3.经体检身体健康,能适应水利行业野外作业,体检标准按照国家公务员录用体检通用标准(国人发〔2005〕1号)。


    三、考试形式和内容:
    采用闭卷笔试和面试相结合的方法,考试工作由区委组织部、区人事局组织实施,监察人员对考试全过程监督。
    笔试范围:行政职业能力测试。


    四、录取办法:
    1.总分100分,笔试成绩占60分,面试成绩占40分;
    2.参加面试人员按笔试成绩达合格线者从高分到低分按招聘计划1:3的比例确定面试人选,如果成绩达合格线的考生少于招聘数的三倍则按实际上线人数进行面试。
    3.根据招聘计划和笔试、面试总成绩,按1:1的比例从高分到低分(总成绩相同的则按笔试分数较高者优先)确定人选进行体检和考核,因体检或考核不合格造成职位空缺的,按总成绩从高分到低分依次递补。


    五、报名和考试时间、地点:
    报名时间:2011年3月15日-3月24日;
    报名地点:新罗区水利局综合股(随带一寸同底免冠照片二张、毕业证书、身份证原件及复印件一份、就业报到证,2011年毕业生交推荐表,考务费每人交80元)。报考者可委托他人代为报名,委托他人报名的责任由委托人承担。联系电话:2101106
    考试时间及地点:见准考证。


    六、相关待遇及管理
    聘用人员为事业编制,与用人单位签订聘用合同,按国家、省、市、区现行工资政策规定的标准执行。

 


新罗区水利局
二O一一年三月八日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: