新罗区商务综合行政执法大队公开招聘工作人员的公告
作者:佚名要闻来源:新罗人才网点击数:13更新时间:2012-04-09

    新罗区商务综合行政执法大队系区经贸局所属事业单位,根据国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(2005年人事部令第6号)和上级有关事业单位人员管理的其他规定,拟公开招聘事业单位工作人员2名,具体方案公告如下:
    一、招聘对象、人数:
    执法岗位
    (1)招聘对象:龙岩市生源普通高校法学类或公安学类专业本科毕业,取得学士学位。新罗区入伍的退役士兵取得国家承认的大学本科学历。男性,身体健康,年龄在30周岁以下(1981年1月1日以后出生); 
    (2)招聘人数:1人
    管理岗位
    (1)招聘对象:龙岩市生源普通高校法学(含民法、商法和经济法等)、行政管理、公共事业管理专业本科毕业,取得学士学位。身体健康,年龄在30周岁以下(1981年1月1日以后出生)。
    (2)招聘人数:1人


    二、报名
    (1)报名时间:2012年4月16 日~2012年4月24日(正常上班时间)。
    (2)报名地点:新罗区经济贸易局综合股(和平路财苑厦八层)联系电话:3296560。
    (3)报名要求:报名时须随带本人身份证,高校毕业证书(应届毕业生提供就业推荐表)和其他相关证书原件及复印件(复印件统一用A4纸);本人一寸免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。考务费80元。


    三、考试
    采用闭卷笔试和面试相结合的方法,考试工作由区人事局和经贸局组织实施。
    (1)笔试:笔试内容为《行政职业能力测试》,成绩为100分。
    (2)面试:达到笔试成绩合格线的人员按岗位招聘计划1:3的比例从高分到低分确定面试人员,不足1:3的按成绩达合格线的确定,面试成绩为100分。
    总分100分,其中笔试成绩占总分50%,面试成绩占总分50%。新罗区生源笔试成绩加5分。笔试时间待定。


    四、考核与体检
    体检与考核根据总分排名顺序按岗位招聘计划1:1的比例确定(总分相同的则以面试分数较高者优先)。
    (1)考核:主要是进一步审查考生资格、考察了解考生现安实表现。
    (2)体检:体验标准参照(国人部发[2005]1号)执行。
    (3)因考核或体检不合格出现职位空缺时,按总分顺延依次递补。


    五、办理聘用手续
    聘用人员与用人单位签订聘用合同,使用事业编制,工资福利待遇按国家政策规定执行。

 


龙岩市新罗区经济贸易局
2012年4月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: