新罗区民兵高炮基地公开招聘工作人员的公告
作者:佚名要闻来源:新罗人才网点击数:8更新时间:2012-04-10

    为进一步加强部队信息化建设,提高新罗区人武部办公自动化能力,经研究,决定在退伍士兵中进行公开考试择优聘用网络管理员,招聘方案公告如下:
    一、招聘对象:新罗区入伍的退役士兵。


    二、招聘人数:1名。


    三、招聘条件:35周岁以下(1976年3月25日后出生),国家承认的大专及以上学历,且为通信信息类、计算机网络技术类、计算机信息管理类专业(若为通信兵退伍的所学专业不作限制),中共正式党员。


    四、报名
    1.报名时间:2012年4月16日至4月24日(正常上班时间)。
    2.报名地点:区人武部政工科(联系人:李俊盛  联系电话:2337912)。
    3.报名要求:报名时须随带本人身份证、退伍证、学历证书、荣誉证书原件及复印件各一份,同时随带本人近期一寸同底免冠正面彩色照片2张。经资格审查和政治审查(按照征兵和军队用工政治审查标准)符合报考条件的,填写报名登记表。


    五、考试
    采取闭卷笔试、业务技能考试及面试相结合的方法。考试工作由区人武部、区委组织部、区人事局组织实施。
    1.开考条件:实际报考人数与拟招聘人数比例应不低于3:1。
    2.笔试:笔试内容为军事理论(兵种知识、三大条令、武器常识、指挥自动化知识)和计算机基础两部分,其中军事理论占笔试成绩50%,计算机基础知识占笔试成绩50%。
    3.业务技能考试:单个军人徒手队列动作(占业务技能25%)、八一式自动步枪精度射击(占业务技能25%)、计算机基本操作(占业务技能50%)。
    4、考试时间待定。
    5.加分政策:服役满13年以上的转业、复员士官加8分;服役满9年至12年的转业、复员士官加6分;服役满6年至8年的复员士官加4分;服役满3年至5年的复员士官加2分;荣立二等功以上转业士官、退役士兵另加3分;荣立三等功退役士兵另加2分;获得优秀士官和优秀士兵荣誉称号的退役士兵另加1分;对长期在边防、高原、海岛等艰苦地区以及从事飞行、舰艇工作的退役士兵除享受以上加分外,可再加3分;以上各项加分可以累计,但最高不得超过10分。
    6.面试:从笔试、技能考试成绩达到合格线的应聘人员中按岗位拟聘人数1:3的比例,从高分至低分确定面试人数;不足1:3的按实际人数确定。
    考试总成绩为100分(其中笔试为40分,业务技能为20分,面试为40分),加上附加分作为最终成绩。


    六、考核和体检
    最终成绩(如遇最终成绩相同,以笔试成绩高者优先)最高者确定为体检和考核人选。参加体检人员须随带本人身份证和准考证到指定医院集中体检。体检标准按照国家公务员录用体检通用标准(国人发【2005】1号)。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检和考核不合格出现职位空缺时,则按达到合格线的应聘人员的最终成绩由高到低依次顺延递补。


    七、聘用和待遇
    拟招聘人员经公示无异议后,按规定与用人单位签订聘用合同,使用事业编制,工资等福利待遇按事业单位同类人员标准执行。

 


龙岩市新罗区人民武装部
中共龙岩市新罗区委组织部
二〇一二年四月六日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: