龙岩人民医院公开招聘非在编妇产科医护工作人员公告
作者:佚名要闻来源:新罗人才网点击数:21更新时间:2012-09-03

    为充实我院妇产科专业技术力量,经研究,拟公开招聘妇产科医护工作人员。具体方案如下:
    一、招聘岗位、人数和条件要求
    1、临床医生(妇产科岗位)2名:福建省生源,全日制医学院校本科及以上学历临床专业毕业,年龄在40周岁以下(1972年1月1日后出生),取得执业医师资格,具有二级以上医院妇产科工作经验≥2年。
    2、助产护士(产房岗位)5名:福建省生源,全日制医院院校中专及以上学历助产专业毕业,年龄在35周岁以下(1977年1月1日后出生),取得护士执业证书和助产技术证,具有产房接生工作经验≥2年。
    二、报名时间、地点和要求
    1、报名时间:2012年9月3日~9月14日
    2、报名地点:龙岩人民医院人事科(门诊五楼)。
    3、报名材料要求:①报考者须持本人身份证、学历(或学位)证等原件及复印件,个人简历,近期一寸同底免冠彩照2张,填写报名表一份;②临床医生需提供执业医师资格证书;③助产专业需提供护士执业证书及助产技术证原件及复印件。
    4、联系电话:0597—3102926。
    5、考务费:80元/人。
    三、考试内容范围、时间、地点
    ㈠笔试:
    1、内容:临床医生考试内容为妇产科临床专业基础知识,助产士考试内容为妇产科护理学。
    2、时间及地点:见准考证。
    ㈡面试:参考人员均参加面试。
    ㈢考试成绩计算方法:总成绩为100分,笔试成绩占50%,面试成绩占50%。
    四、录取办法
    1、考试成绩达到及格线(≥60分)的考生根据招聘计划数1:1的比例确定参加体检人选,助产专业报考人员总成绩相同情况下按学历、职称顺序优先考虑。
    2、体检要求:按国人部发〔2005〕1号文件规定的体检标准执行,体检费用自理。
    3、经体检合格者按招聘计划录取并签订劳动合同,因体检不符合要求或特殊情况造成缺额的,按总成绩排名顺序依次递补缺额。
    4、临床医生录取人员需提供二级以上医院工作证明一份,助产士需提供产房工作证明一份。
    5、录取人员需与原单位解除合同并无其他劳资纠纷。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: