新罗区城市管理行政执法局招聘协管员公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2012-10-15
    为充实和加强我局执法工作人员力量,经区政府研究同意,面向全市公开招聘45名协管员,招聘方案如下:
    一、招聘原则
    坚持“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则和德才兼备标准。
    二、招聘计划
    公开招聘45名协管员,其中:40名男性,5名女性。
    三、招聘条件
    1、遵纪守法,责任心强,具有良好的品行,热爱城市管理工作;
    2、2012年10月前常住户口在我市或龙岩市生源;
    3、年龄:30周岁以下(1982年10月1日以后出生);
    4、学历:国家承认的应、往届大学专科及以上学历毕业生,复退军人学历适当放宽至高中(或相当于高中的中专、中技);
    5、身高女性1.58米、男性1.68米以上;
    6、有下列情况之一者,不得报考:
    (1)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;
    (2)曾被公安机关追究过刑事责任和治安处罚的人员。
    7、具体职位人数:
    体育类:15人(其中女性2人);复退军人:15人(其中女性1人);公安类5人;文秘和其他类:5人(其中女性1人);法律类:3人;摄影摄像类:2人(其中女性1人)。
    四、招聘程序及办法
    按照现场报名、资格审查、统一考试(包括笔试、体能测试、面试)等步骤进行。
    (一)报名
    1、报名时间:2012年10月15日至11月15日(正常上班时间: 上午8:00—12:00;下午2:30—5:30;节假日除外)。
    2、报名地点:新罗区城市管理行政执法局办公室(登高中路68号4楼)。
    3、咨询电话:2310800
    报考人员需携带本人户口薄原件及复印件、学历证书原件及复印件、身份证原件及复印件各1份,近期1寸正面免冠同底照片3张,复退军人需携带退伍证等相关证书,并填写《新罗区城市管理行政执法局招聘协管员报名登记表》。通过资格审查的报考人员,缴纳报名考务费80元。
    (二)考试
    考试按照笔试、体能测试、面试三个环节进行。
    1、笔试:笔试采取闭卷考试的方法,主要测试与从事工作相关的法律法规(如《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《福建省土地监察条例》、《福建省城市建设监察条例》等),满分100分。笔试成绩达到及格线(60分)方能进入体能测试环节。
    2、体能测试:具体标准参照录用人民警察体能测试标准进行“纵跳摸高”项目的测试,不合格者不能进入面试环节。
    3、面试:面试采取结构化面试方法进行。面试有关事宜另行通知。
面试结束后,按笔试成绩与面试成绩5:5的比例计算总成绩。根据总成绩从高分到低分,与招聘岗位数按1:1比例确定拟录用人选。
    (三)体检
    参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检。体检标准及项目参照国家公务员录用体检标准执行(国人部发[2005]1号文件)。不按时参加体检者,视同放弃资格。因考核和体检不合格出现职位空缺时,按总成绩从高到低依次递补。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予录用或取消录用。体检费用自理。
    (四)聘用
    拟招聘人员通过体检后,通过劳务派遣方式签定劳动合同,办理正式聘用手续。
    五、工资待遇
    缴纳社会保险,各类保险金由新罗区劳务派遣公司按规定代扣代缴,工资由新罗区劳务派遣公司代为发放。聘用人员每月工资待遇1600元,试用期为三个月,每月1500元。
    六、本公告未尽事宜,由新罗区城市管理行政执法局负责解释。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: