新罗区城市管理行政执法局补充招聘协管员公告
作者:佚名要闻来源:新罗人才网点击数:14更新时间:2012-12-22
    根据我局实际工作需要,经区政府研究同意,面向全市公开招聘32名复退军人充实协管员队伍,现公告如下:
    一、招聘原则
    坚持“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则和德才兼备标准。
    二、招聘计划
    公开招聘32名复退军人类协管员(其中2名女性)。
    三、招聘条件
    1、遵纪守法,责任心强,具有良好的品行,热爱城市管理工作;
    2、2012年12月前常住户口在我市或龙岩市生源;30周岁以下;高中或相当于高中的中专、中技学历;男性身高1.68米以上,女性身高1.58米以上。
    3、有下列情况之一者,不得报考:
  (1)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;
  (2)曾被公安机关追究过刑事责任和治安处罚的人员。
     四、招聘程序及办法
     按照现场报名、资格审查、笔试、体能测试、面试等步骤进行。   
    (一)报名
    1、报名时间、地点:2012年12月21日至2013年元月10日(正常上班时间: 上午8:00—12:00;下午2:30—5:30;节假日除外);新罗区城市管理行政执法局办公室(登高中路68号4楼)。
    2、咨询电话:2310800
    报考人员需携带本人户口薄原件及复印件、退伍证原件及复印件、学历证书原件及复印件、身份证原件及复印件各1份,近期1寸正面免冠同底照片3张,并填写《新罗区城市管理行政执法局招聘协管员报名登记表》。通过资格审查的报考人员,缴纳报名考务费80元。
   (二)考试
    考试按照笔试、体能测试、面试三个环节进行。
    1、笔试:笔试采取闭卷考试的方法,主要测试与从事工作相关的法律法规(如《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《福建省土地监察条例》、《福建省城市建设监察条例》等),满分100分。笔试成绩达到合格线方能进入体能测试环节。
    2、体能测试:具体标准参照录用人民警察体能测试标准进行“纵跳摸高”项目的测试,不合格者不能进入面试环节。
    3、面试:面试采取结构化面试方法进行。面试有关事宜另行通知。
   (三)体检:体检标准及项目参照国家公务员录用体检标准执行(国人部发[2005]1号文件)。不按时参加体检者,视同放弃资格。因考核和体检不合格出现职位空缺时,按成绩从高到低依次递补。体检费用自理。
   (四)聘用:拟招聘人员通过体检后,通过劳务派遣方式签定劳动合同,办理正式聘用手续。
    五、工资待遇
缴纳社会保险,各类保险金由新罗区劳务派遣公司按规定代扣代缴,工资由新罗区劳务派遣公司代为发放。聘用人员每月工资待遇1600元,试用期为三个月,每月1500元。
    六、本公告未尽事宜,由新罗区城市管理行政执法局负责解释。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: