新罗区审计局关于招聘协审人员公告
作者:佚名要闻来源:新罗人才网点击数:9更新时间:2013-08-01
   根据《审计法》和《审计法实施条例》规定,为加强审计队伍建设,经研究决定面向社会公开招聘非事业编制协审人员2名,现将有关事项公告如下:
    一、招聘条件、对象和方式
  (一)招聘条件:
    1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
    2、遵守纪律,品行端正,能吃苦耐劳,具有良好的职业道德;
    3、适应岗位要求的身体条件;
    4、未受到党纪、政纪处分, 未因违反计划生育、综治受到处理;
    5、具有大学本科以上学历,并通过全国或福建省计算机等级考试二级,年龄30周岁以下(1983年1月1日以后出生)。 
   (二)招聘专业:龙岩市生源,会计或审计专业。
   (三)招聘方式:
    此次公开招聘采取先资格审查、再笔试和面试的招聘方式,考试成绩采用百分制计分,笔试成绩占60%,面试占40%。笔试内容为会计与审计知识。
    二、报名与考试
    1、报名时间及地点:2013年8月日1日至8月9日止的正常上班时间(正常上班时间为:上午8:00-12:00;下午3:00-6:00;双休日除外)。联系人:方秀妮、汤梅  联系电话: 0597-3212268 新罗区审计局四楼综合股(溪畔路19号)。
    2、报名要求:报名时需带本人身份证、户口本、学历证、工作简历的原件和复印件各一份和能够体现本人实际工作能力、水平的相应材料,本人近期一寸同底免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。
    3、考生凭身份证(原件)及准考证进入笔试、面试考场。
    4、参加面试人员按报考职位数的笔试成绩从高分到低分1:3的比例确定。
    5、笔试、面试时间及地点另行通知。
    三、体检与考核
    考核和体检人选按总成绩(如遇总成绩相同,以笔试成绩高者优先)的排名顺序与岗位拟招聘人数1:1的比例确定。参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检。体检标准及项目参照国家公务员录用体检标准执行(国人部发[2005]1号文件)。不按时体检者,视同放弃资格。因考核和体检不合格出现职位空缺时,从总成绩由高分到低分依次递补。体检、考核由新罗区审计局组织,体检费用考生自理。
四、待遇及用工管理:
    1、人事关系通过区劳务派遣公司派遣。
    2、录用后试用期3个月,试用期工资每月1600元;正式聘用后视具体情况确定工资,并按劳务派遣公司的标准缴纳养老、失业、工伤、生育、医疗等五项保险。被聘人员食宿等条件自行解决。
    五、本公告未尽事宜,由龙岩市新罗区审计局负责解释。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: