新罗区人民政府办公室关于区数字办招聘非在编网站信息编辑人员的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:19更新时间:2014-12-21

  根据新罗区数字办业务发展需要,新罗区人民政府办公室公开招聘非在编网站信息编辑人员。现将有关招聘事宜公告如下:
  一、招聘对象:普通高校编辑、出版、新闻、中文等相关专业大专及以上学历毕业生,女性。
  二、招聘名额:1人。
  三、招聘条件
  1、政治立场坚定,道德品质好,具有较强的组织协调能力,面目清秀,口齿清楚,身体健康。
  2、具有较好的文字功底和撰写能力,信息整合能力强,能熟练使用Photoshop、Word、Excel等办公软件。
  3、1985年1月1日后出生,有同等工作经验者优先考虑。
  4、已有工作单位者在录取时需与原单位解除合同且无其他劳动纠纷。
  四、岗位职责
  1、负责网站相关栏目的信息搜集、编辑、审校等工作。
  2、协助完成频道管理与栏目的发展规划,完善网站内容和日常更新。
  3、加强与相关部门的沟通与协作。
  4、做好办公室日常行政事务及文秘工作。
  五、报名办法和要求 
  1、报名时间:2014年12月18日至2014年12月26日的正常上班时间。
  2、报名地点:新罗区数字办(地址:新罗区政府大楼四楼;联系人:陈女士;联系电话:0597-3296886)。
  3、报名要求:报名时须随带本人身份证、高校毕业证、学业成绩表、个人简历及相关证书、资料等复印件一份(原件查验后退回),近期两寸同底免冠彩照2张。
  六、相关待遇及管理
  拟招聘人员按规定签订劳务派遣聘用合同,工资及福利待遇按新罗区政府办聘用人员标准执行。

 

 

 

                                  龙岩市新罗区人民政府办公室
                                 2014年12月18日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: