新罗区广播电视宣传中心公开招聘电视播音主持人、电视编导的公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:27更新时间:2015-07-08

  为提升电视节目的质量,更好地为市民服务,新罗区广播电视宣传中心拟面向社会公开招聘电视播音女主持人和男编导各1名,有关事宜公告如下:
  一、招聘职位、人数和条件
  (一)招聘职位及人数:电视播音女主持人1名;电视男编导1名(普通高校毕业满2年及以上)。
  (二)招聘条件
  播音主持
  1、全日制普通高校播音主持专业本科及以上,年龄26周岁以下,女性。
  2、热爱播音主持工作,具有较好的综合素质、人文素养和创新精神,善与人沟通,能吃苦耐劳,服从管理。
  3、嗓音条件好,身高一米六五以上,形象气质好,符合电视出镜要求并具有较强的文字功底,能独立承担一档栏目的统筹工作。
  4、应聘人员普通话等级水平要求达到一级乙等及以上(达到一级甲等或持有播音员主持人上岗证书者优先)。
  电视编导
  1、政治素质好,品德优良,遵纪守法。热爱广播电视宣传事业,有较强的事业心和责任感,有团队合作精神。
  2、全日制普通高校本科及以上学历,广播电视、戏剧影视等相关专业; 年龄35周岁及以下。
  3、有较高的编导能力,能独立完成电视栏目、电视专题片、微电影的编导、拍摄、制作、编辑,能熟练使用影视特效软件进行节目包装,有电视编导及相关从业工作经验者优先。
  二、报名时间、方法
  (一)报名时间:2015年7月10日至2015年8月31日止;
  (二)报名方式:报名者将本人身份证、学历证书、获奖证书、普通话等级证书、播音主持人资格证等扫描件(原件面试时带来核查),个人简历,播音主持人作品和原创编导作品传至邮箱xltvbd@163.com
  联系人:
  播音主持:聊老师(18905971015)
  编导:汤老师(18905971026)
  三、定聘方式
  新罗区广播电视宣传中心将由相关人员和专业人员组成招聘小组,根据报聘人员报送的资料,决定是否进行面试和专业技能考试,并最终确定是否聘用。
  四、工作待遇
  招聘的工作人员实行编外聘用管理,试用期3个月,试用期内每月给予2000元基本生活补贴。试用期满经考核合格者,与我中心签订劳动合同,享受所聘岗位年薪6万的薪酬待遇(含个人所得税、五险一金)聘用合同一年一签,聘用期间服从单位安排和管理。

 

 

                             新罗区广播电视宣传中心
                                2015年7月8日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: