龙岩市新罗区审计局关于招聘政府投资建设项目工程专业技术人员公告
作者:佚名要闻来源:《新罗人才网》点击数:31更新时间:2015-10-09

  根据《审计法》和《审计法实施条例》规定,为加大政府投资建设项目审计力度,节约建设资金,经研究决定面向社会公开招聘政府投资建设项目工程非事业编制房建工程造价员2名,现将有关事项公告如下:
  一、招聘条件、对象和方式
  (一)招聘条件:
  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
  2、遵守纪律,品行端正,能吃苦耐劳,具有良好的职业道德;
  3、适应岗位要求的身体条件;
  4、未受到党纪、政纪处分, 未因违反计划生育、综治受到处理;
  5、具有大专以上学历,三年以上工作经验,有注册造价师(或造价员)从业资格。年龄35周岁以下(1980年1月1日以后出生)。
  (二)招聘专业:
  龙岩市生源,建筑专业2名。专业原则上为第一学历所学专业。
  (三)招聘方式:
   此次公开招聘采取先资格审查、再笔试和面试的招聘方式,考试成绩采用百分制计分,笔试成绩占60%,面试占40%。笔试内容为《工程造价能力测验》。
  二、报名与考试
  1、报名时间及地点:2015年10月12日—10月26日止的正常上班时间(正常上班时间为:上午8:00-12:00;下午2:30-5:30;双休日除外)。联系人:赖亚钦  吴琦婷  联系电话: 0597-3212268 新罗区审计局四楼综合股(溪畔路19号)。
  2、报名要求:报名时须带本人身份证、户口本、学历证、职称证、执业资格证、工作简历的原件和复印件各一份和能够体现本人实际工作能力、水平的相应材料(如主办和参与的预算、决算、审核的工程项目名称、造价、核减造价以及相关单位及人员证明等),本人近期一寸免冠正面彩色照片2张。经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。
  3、考生凭身份证(原件)及准考证进入笔试、面试考场。
  4、参加面试人员按报考职位数的笔试成绩从高分到低分1:3的比例确定。
  5、笔试、面试时间及地点另行通知。
  三、体检与考核
  考核和体检人选按总成绩(如遇总成绩相同,以笔试成绩高者优先)的排名顺序与岗位拟招聘人数1:1的比例确定。参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检。体检标准及项目参照国家公务员录用体检标准执行(国人部发[2005]1号文件)。不按时体检者,视同放弃资格。因考核和体检不合格出现职位空缺时,从总成绩由高分到低分依次递补。体检、考核由新罗区审计局组织,体检费用考生自理。
  四、待遇及用工管理
  1、人事关系通过区劳务派遣公司派遣。
  2、录用后试用期3个月,试用期工资每月2000元;聘用后,参照相关单位聘用工程技术人员的待遇,实行基本工资加绩效工资制度,并按劳务派遣公司的标准缴纳养老、失业、工伤、生育、医疗五项保险及住房公积金。被聘人员食宿等条件自行解决。
  五、本公告未尽事宜,由龙岩市新罗区审计局负责解释。

 

 

                                         新罗区审计局
                                         2015年9月30日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: