新罗区城市管理行政执法局2017年招聘协管员公告
作者:新罗人才网要闻来源:新罗人才网点击数:153更新时间:2017-05-08

为加大新罗区城市管理行政执法工作力度,充实城市管理行政执法力量,新罗区城市管理行政执法局决定面向社会公开招聘城市管理行政执法协管员。现将有关事宜公告如下:
  一、招聘岗位人数
  1、新罗区城区环境卫生管理中心协管员6名(男性)。
  2、新罗区城市管理综合执法大队协管员7名(男性5名,女性2名定向乡镇执法中队)。
  统一招聘后,由新罗区城市管理行政执法局根据考察个人特点、能力等统一安排到相应岗位。所有应聘人员应聘时需明确服从工作安排。
  二、招聘条件
  1、政治思想好,具有良好的社会公德和职业道德;
  2、遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;
  3、龙岩市户籍,18周岁以上,40周岁以下(1977年1月15日至1999年1月15日期间出生);
  4、具有中专以上文化程度;
  5、具有正常履行职责的身体条件;
  6、身高要求:男性1.65米以上,女性1.56米以上;
  7、同等条件下,退伍军人或具有较强工作能力、技能及工作经验者优先聘用。
  三、报名方式、时间、地点及要求
  1、报名方式:采取现场报名方式进行报名;
  2、报名时间:2017年5月8日—2017年5月26日(上午8:30—12:00;下午15:00—17:30,节假日休息);
  3、报名地点:新罗区城市管理行政执法局执法股(龙岩市登高中路68号四楼),报名联系人(林女士2267886)。
  4、报名要求:本人携带有效居民身份证、退伍证、学历证书、户口本(以上证件验原件,留存复印件),1寸近照3张到现场报名。报名时需填写《新罗区城市管理行政执法局招聘协管员报名登记表》。
  四、面试
  资格审查合格者,进入面试。面试主要测试应试者的分析判断能力、逻辑思维能力、语言表达能力、仪表形象以及与岗位工作要求的适应程度。面试成绩采用百分制,最低合格线为60分。
  五、体检、考核与聘用
  根据招聘人数按1:1的比例,在面试合格的人员中,从高分到低分,确定参加体检和考核人选。参加体检人员需携带本人身份证到指定医院集中体检。体检标准及项目参照国家公务员录用体检标准执行(国人部发[2005]1号文件)。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检不合格出现职位空缺时,按面试成绩从高到低依次递补。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。体检时间另行通知,费用自理。
  六、聘用方式
  招聘人员实行聘用制,一经录用按《劳动法》等相关规定依法由劳务派遣公司与其签订壹年《劳动合同》,实行一年一签,以后根据工作需要确定聘用年限。试用期为壹个月,试用期满考核合格的,正式聘用。试用期满考核不合格的,予以解聘。
  七、工资待遇
  受聘人员每月工资待遇约2100元(含“五险一金”),试用期为一个月,工资待遇1500元,并参照机关工作人员进行绩效考核。
   八、本公告未尽事宜,由新罗区城市管理行政执法局负责解释。


                                        龙岩市新罗区城市管理行政执法局
                                                2017年5月8日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: