2017年新罗区适中镇河道专管员公开招聘公告
作者:新罗人才网要闻来源:新罗人才网点击数:36更新时间:2017-10-11

为贯彻落实《适中镇全面推进河长制实施方案》,加强河道专管员队伍建设,进一步提升我镇河流保护水平,根据工作需要,面向全镇公开招聘适中镇河道村级专管员,具体方案如下:
   一、招聘原则
  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。
   二、招聘岗位及人数
  1、招聘岗位:河道专管员
  2、招聘人数:7名,男性6名,女性1名。
  三、招聘条件
    (1)政治思想觉悟高,遵纪守法;身体健康,热爱水利事业,具有较强的责任心;群众基础好,有一定威信,熟悉管护责任区河道及周边河道地形、水环境、水工程等情况,愿意履行河道专管员义务,服从安排和管理。
    (2)年龄在20-45岁,身体健康,熟悉水性,具有高中及高中以上学历,会灵活使用电脑,能处理一般文字材料,能熟悉应用微信、QQ等常用手机软件。
    (3)具备一定的沟通协调能力。
    (4)能熟练驾驶摩托车,并要求有摩托车驾驶证。
    (5)在同等条件下,退伍军人、从事水利工作人员、水利专业院校毕业人员、表现优秀的原村级河道专管员优先聘用。
  四、报名方法
  1、报名时间:2017年10月12日至10月17日,正常上班时间。
  2、报名地点:适中镇组织办(镇政府十楼),联系人:郑女士;联系电话:0597-3213149
  3、报名需提供材料:凡符合报名招聘条件的,报名时需填写《新罗区镇(街)河道专管员招聘审批表》,同时报考人员须持本人身份证(或户口簿)、毕业证书、摩托车驾驶证原件和各复印件2份,提供3张近期正面免冠白底版一寸彩色照片。不得由他人代理报名,报名不收取费用。
   注:报名者提交的材料信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报名资格。
  五、招聘方式
  采取笔试和面试相结合方式,总分100分。笔试和面试成绩各占50%比例,均按百分制进行考试。考试成绩计算:笔试成绩50%+面试成绩50%,按笔试和面试相加总成绩择优录取(具体时间另行通知):
  测试内容:
  1、笔试:河长制基本情况和专管员职责;
  2、面试:面试采用谈话方式,重点考察应聘者语言表达、逻辑思维、分析判断、组织协调、应变和处理问题的实际能力和爱岗敬业精神等。 
  六、聘用待遇
  录取人员会进行岗前培训,试用期为3个月,试用期工资1000元/月。试用期满合格后正式聘用,聘用工资1800元/月,并参照机关工作人员进行绩效考核,享受绩效等奖金待遇和年假等福利待遇。
 

                                       适中镇人民政府
                                       2017年10月11日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: