关于公开征集龙岩市旅游主题口号和形象标识的启事
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2008-10-10
 位于福建西部的龙岩市是福建省新兴的旅游区,是崛起的旅游胜地。以永定客家土楼为代表的“客家之旅”, 冠豸山、龙硿洞、九鹏溪、梅花山为代表的“绿色之旅” 及古田会议会址为代表的“红色之旅”是享誉海内外的著名旅游精品(详情请点击龙岩旅游网www.fjlyta.com)。为进一步提高龙岩旅游知名度,宣传和推广龙岩旅游形象品牌,龙岩市旅游局决定面向全国,特别是本市市民公开征集龙岩旅游主题口号和形象标识。
    一、征集要求
    (一)主题口号
    1、体现龙岩旅游的鲜明特点,富有感染力,主题深刻,文字精炼,简明易记,符合游客的心理期望,适合在多种载体上推广。
    2、作品应为最新原创。
    主题口号举例:“浪漫之都,时尚大连”;“诗画江南,山水浙江”。
    (二)形象标识
1、体现龙岩旅游的鲜明特点;
2、创意新颖,构图简洁,易于记忆;
3、应征稿件须分别附彩色或黑白图样(电脑样稿和手工稿均可,统一为A4规格),并附创意文字说明,对标志和其图案及方案符号作出解释,同时,附作者姓名、住址、邮编、电话、身份证号码。
二、评选方法
根据来稿,由专家组评出龙岩旅游主题口号创意金奖1条,创意奖3条;龙岩旅游形象标识创意金奖1个,创意奖3个。
三、奖励标准
1、龙岩旅游主题口号创意金奖1条,奖励人民币10000元;创意奖3条,各奖励人民币2000元。
2、龙岩旅游形象标识创意金奖1个,奖励人民币10000元;创意奖3个,各奖励人民币2000元。
(以上奖励金额均含税)
    四、截止时间
   
发布之日起至2008年6月30日截止(以邮戳为准)。
    五、投稿地址
   
福建省龙岩市军民路20号市旅游局市场开发科或电子邮件fjwwq@sina.com
    邮编:364000;联系电话:0597-2317086;
    传真:0597-2332647。
    (信封请注明龙岩旅游主题口号和形象标识,来稿请自留底稿,恕不退还)
     六、其他事宜
   
与本活动有关的一切争议均适用中华人民共和国法律,龙岩市旅游局拥有对获奖的旅游主题口号和形象标识所有权利,对本次活动具有最终解释权。
 
 
 
 
龙岩市旅游局            
二OO八年四月二十二日 

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:沈利
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: