龙岩中心城市规划区村、居民住宅建设分类管理界线图公示
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:114更新时间:2008-10-10

市政府拟出台《龙岩市人民政府关于新罗区农村村民住宅建设用地管理实施意见》,其中对中心城市规划区范围内的农村村(居)民住宅建设采取“划定区域、分类管理”的办法,将中心城市规划区范围划分为二个区域,红线范围内的区域为纳入经济适用房建设区。在此范围内,不再单独安排农村村民住宅建设,红线范围内的村(居)民确为无房户、危房户、住房困难户的村民在“农改居”后列入中心城市经济适用房住房管理范畴。红线范围外至黑线范围内的规划区域为可建新村区,由市城乡规划局负责编制该区域的控制性详细规划。在控规中明确新村建设的位置和规模;在目前尚未编制控规的区域,如有急需,可在不影响控规编制前提下,由区、乡、村提出具体的选址意见,适当先行安排。

现将界线图予以公示,竭诚欢迎社会各界和广大人民群众发表意见和看法。谨请直接在市城乡规划局网站“请您留言”栏留言或以书面形式于2006520日前寄送市城乡规划设计院谢大捷同志收(地址:龙岩市登高中路68号,联系电话:2326534)。


 



图纸说明:(如若您看不清楚,请点击 “查看大图”)

注:

1,本图中纳入经济适用房建设区界线依据《龙岩市人民政府关于中心城市城建工作专题会议纪要》确定,红线范围内的区域为纳入经济适用房建设区,具体控制点坐标详见《龙岩中心城市规划区村、居民住宅建设分类管理界线图(二)控制点坐标》

2、纳入经济适用房建设区界线距城市道路边线视自然地形地貌条件后退20~50米,该线范围内面积为10286.4公顷(按后退城市道路边线20米计),村、居民住宅建设纳入经济适用房范畴。

3、红线范围外至黑线范围内的区域为可建新村区,可建新村区内村、居民新村建设按《新罗区农村村民住宅建设用地管理办法》程序申请选址、报建,该区域面积为8213.6公顷。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:沈利
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: