关于实施品牌带动意见征集
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:4更新时间:2008-10-29
  品牌是高潜质的战略资源。品牌体现发展质量,体现一个地区综合实力和形象。一个地区打响了多少品牌,也就意味着这个地区有多少张靓丽的“名片”。在“两个先行区”建设中求先行当前锋,提升品牌带动,打造一批在海西、在全国叫得响的品牌至关重要。日前,区委区政府关于在“两个先行区”建设中求先行当前锋的若干意见中就贯彻落实省委实施品牌带动的决策部署,顺应发展新形势、新要求,提出了“品牌带动争先行”的命题。如何实施品牌带动战略,打造一张张靓丽的新罗区“名片”,提升新罗区的形象和综合竞争力,请发表您的看法和建议。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: