2013年龙岩市最美婚育文明村评选活动
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2013-09-02

由龙岩市人口计生委、市委文明办、市委农办、市文广新局、市计生协会等单位主办,海西汽贸交易城协办的龙岩市“最美婚育文明村”评选活动开始,现已进入公众报纸、网络投票评选阶段,我们诚邀您为“龙岩市最美婚育文明村”的评选投上一票。
 一、投票内容
  从媒体展示的30个候选村中,
在您支持的候选乡(村)后一栏中打“√”,投票选出“最美婚育文明村”10个,多选无效。

二、投票方式
  通过报纸、网络投票两种方式参与本届“最美婚育文明村”评选。
1、报纸投票
  读者朋友可以沿虚线剪下《闽西广播电视报》的读者互动卡(复印无效)参与“龙岩市最美婚育文明村”有奖评选活动。
邮寄地址:龙岩市龙岩大道1号市人口计生委宣教科,邮编:364000。选票复印无效。

2、网络投票
  投票网站:登录龙岩市人口与计划生育网站进行投票。投票入口:点击这里

三、投票规则
  每张选票,读者朋友可任选其中一个村或多个村投票,最多不超过10个村。
四、奖项设置
  投票活动结束后,
评选小组将从参与报纸投票的读者中与获选相同的10个村中随机选出一、二、三等奖各1名、10名、20名,分别给予2000元、500元、100元奖励。
  获奖名单将在龙岩市人口和计划生育委员会网站公布。
五、投票日期
 2013年7月3日——8月30日

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: