龙岩义工:征集“爱心月饼” 爱满人间
作者:汤醇要闻来源:新罗区广播电视宣传中心点击数:7更新时间:2013-09-17
  为了让弱势群体也能过一个温暖的中秋,日前(9.11),龙岩义工俱乐部组织开展向爱心市民、爱心企业征集“爱心月饼”活动,只要月饼没有开封、没过最佳食用日期,不论多少,都欢迎捐赠。另外,市民还可以在月饼盒上留下姓名和祝福,也可以和困难群体一起过中秋节。
  据了解,近年来,征集“爱心月饼”活动年年举办,效果不错。义工们将把募集来的月饼送到社区低保、低收入、残疾人等生活困难的家庭,以及敬老院等特殊群体的手中,让他们在中秋佳节也能品尝月饼的美味,感受到人间的真情。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: