我区“6·18”落实对接项目103个征集企业技术需求65项
作者:林志珊要闻来源:新罗区广播电视宣传中心点击数:7更新时间:2013-05-29
  5月28日,记者从区发改局了解到,我区第十一届“6·18”筹备工作紧张有序进行,目前已落实对接项目103个,征集企业技术需求65项。
  为做好第十一届“6·18”的各项筹备工作,我区及时发布高校科研成果及企业技术、人才、资金需求等信息,拓展“6·18”服务平台。在机械、商贸物流、农产品加工、建材、能源环保等重点领域筛选科技含量高、创新性强、带动作用明显的一批重点推进项目,并围绕我区产业链、配套链的空白点、薄弱点,以及提高协作配套能力产业对接项目,着力加强产业共性技术、关键技术、公共研发平台项目对接。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: