龙岩风景、人文习俗文化类摄影作品征集
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:16更新时间:2013-08-28
  龙岩邮政信函局将要审报发行多套本土题材的邮资明信片集。现开始征集全市摄影爱好者的掠影作品。邮资明信片是通过国家邮政审批后发行的,如果您的优秀作品能上邮资明信片(册)也是您作品展示的一个大平台,能给您带来成就感和荣誉。我们欢迎您的参与和投稿。
  摄影作品要求:龙岩市全市风景题材(包括城市风景)、人文习俗题材等等,可单张或自成系列。Jpg文件打包好,标注作者姓名、联系电话、QQ。发送到1462387371@qq.com邮箱 或联系13959026651 钟先生。(注:您必须要有作品的著作权,作品如采用我们将会和您联系,作品有偿服务,稿费面议,商妥后请将原文件发给我们。)
  本次征集截稿时间:即日起至2013年12月31日止。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: