关于征集“中国钟表设计大赛” 名称、标识、奖杯的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:11更新时间:2013-06-27
  为了进一步推进中国钟表行业健康较快地发展,提高我国钟表自主创新、研发能力,充分发挥设计人才在行业发展中的重要作用,决定打造国内钟表行业最具权威的中国钟表设计奖项。2013年“中国钟表设计大赛”(暂定名)已经启动,现向社会征集“中国钟表设计大赛”(暂定名)名称、标识和奖杯设计方案,征集内容及要求如下:
  一、大赛名称、标识、奖杯设计要求
  1、充分体现本奖项是中国钟表行业最高外观设计奖项; 
  2、与现代工业设计的潮流与创新吻合,色彩搭配合理,艺术性强,具有较强的表现力;
  3、主题鲜明,结构新颖、简洁大方、喻意于形、含有钟表行业的特点,便于在各种场合宣传展示,以及在获奖产品、作品上标注。
  4、大赛名称、标识、奖杯设计稿件不得对他人的设计专利、注册商标以及其他知识产权方面构成侵权。否则,由此产生的后果自负。
  二、投稿要求
  1、作者可同时投稿参加大赛名称、标识、奖杯的设计或任选其中一项。
  2、阐述大赛名称、标识、奖杯设计理念与内涵的文字说明每项不超过500字。
  3、所有来稿恕不退还,请自留底稿。
  ⑴、大赛名称:中英文,中国钟表设计大赛(暂定名) 
  ⑵、标识文件要求:彩色矢量分层文件效果图1幅CDR\AI格式300dpi 
  ⑶、奖杯文件格式: 
  ①、彩色效果三视图2幅,正视图、侧视图各一幅。(保存为JPG格式300dpi) 
  ②、奖杯高度不超过40厘米,材质可为水晶、金属、陶瓷、木材等,一般加工工艺可以完成制作。
  三、投稿方式
  1、参加大赛名称的设计者请填写《中国钟表设计大赛名称、标识、奖杯征集报名表》(附表)及设计稿件于 2013 年 9月20 日前以邮件的形式发至主办单位邮箱 1296252606@qq.com
  2、参加大赛标识、奖杯的设计者请将填写的《中国钟表设计大赛名称、标识、奖杯征集报名表》(附表1)及设计的作品图,于2013年8月20日前发送电子邮件并邮寄光盘至主办单位(如果三项设计都参加者,请将全部资料、作品刻在一个光盘上)。
  四、奖励与知识产权归属 
  1、大赛名称、标识、奖杯每项均选用一项作品,即为获奖者。获奖作品给予奖金3000元,入围前5名者每人获卡蒂仕手表壹块。
  2、大赛组委会向获奖设计者颁发证书,并在相关新闻媒体、网站宣传其设计理念及个人业绩; 
  3、邀请设计者参加2013年“中国钟表设计大赛”(暂定名)颁奖仪式;
  4、最终选定的大赛名称、标识、奖杯,其知识产权归大赛发起单位所有。
  五、联系方式
  主办单位:中国钟表协会
  地址:北京市东长安街六号217室 邮编:100740 
  联系人: 刘淑红 丁言行 
  电话:010-65267868 65592673             传真:010-65122650 
  投稿邮箱:1296252606@qq.com  

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: