关于实行最严格水资源管理制度的民意征集
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2013-09-29
  为了贯彻落实《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》精神,以科学发展观为指导,以保障福建经济社会持续健康发展对水资源的需求和维护水生态健康为目标,以水资源优化配置、节约保护为重点,通过实施大水网建设和强化水资源管理,实行用水总量、用水效率、水功能区限制纳污控制,促进水资源可持续利用,实现经济社会发展与水资源、水环境承载能力相协调,为推动我省科学发展、跨越发展,建设美丽福建、生态福建提供保障。现开展议题为“实行最严格水资源管理制度”的民意征集,欢迎大家热情参与。
  公开征集意见建议截止时间:11月29日。建议和意见反馈到龙岩市水利信息网邮箱:fjlyfxb@163.com

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: