我区启动“大手拉小手”城市建设少儿书画作品征集活动
作者:佚名要闻来源:新罗区委宣传部点击数:5更新时间:2012-05-28
  5月27日,由区委宣传部主办、新才艺术学校协办的“大手拉小手”城市建设少儿书画作品征集启动仪式在龙岩市体育公园校隆重举行。区委常委、宣传部长王永忠和来自中心城市各个社区的少年儿童家庭共300多人参加了活动。
  此次活动为期半年,以“我们的城市、未来城市、绿色家园、城市生活”等为主题,面向全市征集少儿书画作品。
  仪式当天展出了部分少儿画作,同时进行现场作画。区委宣传部和龙岩大道一期东片区改造指挥部还以孩子们的画作为素材在正在建设的龙岩美食城对面制作百米形象墙,成为新城区莲南路上一道靓丽的风景线。
  启动仪式上,王永忠代表区委宣传部向参与活动的少年儿童代表赠送了书包和画笔,并观看了现场绘画活动。他说,加快中心城市建设,既是城市发展的需要,也是全市人民的共同愿望,广大少年儿童作为龙岩的小市民,也是未来城市的建设者,要善用手中的笔去见证和描绘龙岩城市的发展。他衷心希望更多的家庭、大人和孩子一同参与到“大手拉小手”活动中来,更加关注城市建设,积极支持城市建设千人大会战工作,共同营造“城市是我家、建设靠大家”的良好氛围,推动龙岩中心城区的建设和改造进程。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: